Сварная проволочная сетка

Сварная проволочная сетка широко используется в строительстве. Сферы ее применения разнообразны. Ее закладывают в фундамент, производят армирование железобетонных конструкций, придают прочность кирпичной кладке. Стальная сетка необходима при создании дорог, для обшивки трубопроводов. Она нужна садоводам для возведения заборов и теплиц, автолюбителям для строительства гаражей. Животноводы делают из сварной сетки клетки.

Приобретя сварную сетку из проволоки по адресу https://moskva.egoza.biz/produktsiya/sistemy_ograzhdeniy/setka_iz_provoloki/ покупатель получит качественное изделие и отличный сервис, и все это по доступным ценам. Возможны доставка и установка. Поставка осуществляется в самые короткие сроки, монтаж ведется на профессиональном уровне.

Строение и материалы изготовления

Сварная сетка представляет собой простую конструкцию из отрезков проволоки, расположенных через равные промежутки под прямым углом. В местах пересечения проволока схвачена точечной сваркой. Ячейки могут быть квадратными или прямоугольными.
Проволока делается из низкоуглеродистой стали круглого или периодического профиля диаметром от 3 до 4 см. Сверху металл может быть покрыт полимерами или оцинковкой. В последнем случае сетку могут делать уже из оцинкованной проволоки или наносить покрытие после сварки. ПВХ наносят уже после сварочных работ. Толщина покрытия пластиком различна и зависит от того, где будет применяться сетка. Пластик защищает металл от ржавчины.
Защитное покрытие делают сетку дороже, но повышает срок службы. Если проволоку, покрытую ПВХ, дополнительно оцинковать, изделие станет более прочным и практически неразрушимым.

Разновидности

Для разных целей выпускают сетки с разным диаметром ячеек и толщиной проволоки. Бывают следующие разновидности:
• арматурная,
• дорожная,
• кладочная.
Арматурная или армированная сетка применяется для укрепления коробок зданий, дорог, изготовления заборов и каркасов. Дорожная укладывается на подготовленный грунт, а затем заливается бетоном. Сетка уменьшает разрушение дорожного покрытия, делает поверхность ровнее и прочнее. Кладочная используется при внутренних работах. Ее используют во время оштукатуривания стен для выравнивания поверхностей и придания крепости. Во внутренних работах используют обязательно оцинкованную сетку – она обладает более ценными эксплуатационными характеристиками, чем обычная.

Сварные сетки универсальны, прочны и долговечны. У них практически нет недостатков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *