Как открыть дверь шпилькой самостоятельно

Как открыть дверь шпилькой самостоятельноВ жизни может произойти любой эксцесс, поэтому никому не помешает знание о том, чем же можно открывать двери, в случае заклинивания замка или потери ключа. Естественно, лучше осуществить вызов специализированной службы, но бывает так, что в квартиру необходимо попасть экстренно или возможности позвать на помощь профессионала нет.

Может ли обычный добропорядочный гражданин самостоятельно открыть свою дверь шпилькой

Говоря о профессиональных взломщиках, которые занимаются легальным открытием чужих дверей, следует помнить, что они прекрасно ознакомлены с устройством любого замка. Эти специалисты готовы вскрыть его многими подручными предметами: проволокой, отверткой, колышком из дерева, спицей, магнитом, шилом. Кроме того, они могут справиться с захлопнувшейся дверью шпилькой. Их способности сомнению не подвергаются, но как быть другим людям? Конечно, полной уверенности в их успехе нет, но если воспользоваться грамотными рекомендациями, шанс открытия замка своими руками увеличивается.

Женщины часто имеют при себе заколки, чего о мужчинах сказать нельзя. Но ведь наверняка есть отзывчивые соседи, которые предоставят необходимую вещицу.

Итак, как открыть дверь шпилькой?

Превращение шпильки в отмычку

Шпильки бывают всевозможными, и каждая со своими особенностями, различием форм, материалов, размеров. Любое изделие не подойдет, лучшим же вариантом служит невидимка. Она изготавливается из прочного металла, поэтому вполне может повлиять на замочный механизм.

Для использования в роли отмычки невидимку надо выпрямить. Затем ее конец, длиной пять миллиметров, сгибается до образования прямого угла. Противоположный кончик необходимо согнуть так, чтобы удерживать его в руке было комфортно. Неудобство инструмента сильно повлияет на вскрытие замка и не вовсе не лучшим образом.

Предварительное изучение замка

Когда импровизированная отмычка сделана, надо детально рассмотреть запирающее устройство, потому что механизмы не всегда простые. Цилиндры сейчас снабжают защитой нескольких уровней, чтобы максимально обезопасить их от грубых и интеллектуальных вскрытий.

Итак, необходимо вставить кончик невидимки в замок, расположив шпильку сверху вниз по отношению к замочной скважине. Когда отмычка протолкнется до конца, ею надо аккуратненько пошевелить в разные стороны.

Следует поворачивать невидимку в направлении открытия замка. Время от времени нужно вытаскивать отмычку и вновь вставлять ее, прислушиваясь, не будет ли щелчка. Если запирающее устройство будет отзываться на ваши действия, работа продолжается.

Пошаговое руководство по вскрытию двери шпилькой

Далее необходимо предпринять следующие действия:

  • Вставить шпильку в отверстие для ключа нужным кончиком.
  • Медленно вращать ее в направлении открывания замка, в это же время, колебля отмычку сверху вниз и слева направо.
  • Совершая движения невидимкой, надо держать личинку в напряжении. После серии таких манипуляций замок должен поддаться взлому.

Таким образом, с одной стороны открытие двери шпилькой кажется простой операцией, но на практике все выглядит совсем иначе.

Смотрим видео по теме: Как открыть замок при помощи заколок для волос Фишки нет 01

Смотрим видео по теме: Как открыть цилиндровый замок при помощи скрепок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *