Аэрография – стремление к индивидуальности

Аэрография – стремление к индивидуальностиМашина давно вышла из разряда роскоши. Автовладельцы наслаждаются продутом автопрома и следят за модой в этой сфере.Аэрография авто стала популярной услугой. Кроме художественной и эстетической ценности данный вид тюнинга носит и функциональную нагрузку. Для водителей рисунок на их авто является выражением индивидуальности, проявлением творчества и визитной карточкой.

Выбираем мастерскую для нанесения аэрографии

Решение о нанесении аэрографии не приходит случайно. Определение образа, желание идентификации приводит автомобилистов в студии по автотюнингу. Выбор мастерской и мастера для работы с машиной становится наиболее важным этапом ее преображения. Профессионалы своего дела – люди известные, возможно, вам повезет, и ваш автомобиль попадет именно к такому мастеру. При первой встрече вы сможете узнать этапы по нанесению аэрографии:

  • разработка стиля, эскиза;
  • подготовка кузова;
  • нанесение рисунка;
  • нанесение защитных покрытий, завершение работ.

Первый этап характеризуется совместной работой мастера и автовладельца. Опытный специалист сразу уловит желание клиента и преобразует его в подходящий образ. На разработку эскиза понадобится время. После окончательного утверждения со стороны клиента мастер переходит к активным действиям.

Подготовка кузова зависит от масштабов рисунка. Иногда приходится проводить минимальную разборку. Перед нанесением эскиза поверхность должна быть идеально ровной без потертостей, сколов и других механических повреждений. Аэрография наносится специальным инструментом, от качества которого зависит вся работа мастера. Завершительным этапом будут работы по сушке и нанесение лака. Профессиональные работы, несомненно, принесут восхищение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *