А хотите домик в деревне?

А хотите домик в деревне?Если вам надоел шум большого города и загазованный воздух, группа компаний «Тихие луга», предлагает перебраться в Подмосковье. Специализация компании – продажа земли в Можайском районе.

Вы сможете присмотреть себе недорогой участок по Минскому шоссе для возведения дачи или жилого дома. Хорошая экология, инфраструктура, удобная транспортная развязка, доступные цены – что еще нужно для выгодной покупки земли?

Помощь на всех этапах

Компания окажет содействие в поиске участка, который подойдет вам по месту расположения и стоимости. Кроме того, сотрудники фирмы помогут с подготовкой и оформлением документов, которые понадобятся для совершения сделки.

Вы покупаете участок дачный без строительного подряда. Это значит, что только вы решаете, как будет выглядеть будущий дом, кому поручить работы.

Вы не ограничены в выборе проекта дома. Это может быть основательное здание из кирпича или камня, сборный «канадский» коттедж – решать только вам.

Где купить участок?

Компания предлагает на выбор 4 поселка. Все они отлично подходят как для строительства дома для постоянного проживания, так и для сезонного использования.

Земля расположена в районе с хорошей экологией – сюда еще не добрался столичный смог, в лесах много съедобных грибов, а в местной реке можно купаться.

Инфраструктура поселков достаточно развита для постоянного проживания. Кроме того, если вы решите купить участок – Можайск окажется совсем рядом. Вы сможете быстро добраться в город, чтобы отовариться в супермаркете или, к примеру, посетить салон красоты. Также недалеко расположены села Хорошилово, Ваулино, Поченичено и Тропарево. Кстати, в последнем находится церковь, построенная более трех веков назад.

Все еще сомневаетесь? Отправляйтесь на экскурсию – посмотрев на участки своими глазами, вы буквально влюбитесь в эту местность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *