Недорогие кухни от магазина «Бит и Байт»

Недорогие кухни от магазина «Бит и Байт»Начиная с древних времен, люди каждый день собирались вокруг очага. Прошло несколько тысяч лет, однако данная традиция все еще остается актуальной во всем мире. Так, все члены семьи постоянно собираются вместе и проводят время на кухне. Поэтому, выбору мебели для данного помещения следует уделить особое внимание, ведь оснащение кухни должно быть функциональным, удобным и красивым, а также безопасным.

На сегодняшний день на российском рынке работает множество предприятий, специализирующихся на реализации мебели. Одним из них является компания «Бит и Байт», в каталоге которой представлено множество недорогих, но качественных гарнитуров для кухонь. Так, все желающие могут ознакомиться с ассортиментом торгового предприятия.

Одной из наиболее востребованных среди покупателей моделей является кухонный мебельный гарнитур «Агата», стоимость которого составляет 51,8 тыс. руб. Для изготовления мебели использовались такие материалы, как МДФ, ламинированная ДСП, кромка ПВХ. Столешница изготовлена из постформинга толщиной 2,6 см.

Кухонный гарнитур «Агата» прекрасно подойдет для помещения, интерьер которого выполнен в классическом стиле. Следует отметить, что потребители, в первую очередь, отмечают изысканный вид мебельного комплекта, фасады которого украшены фрезерованным рисунком. Кроме того, мебельный гарнитур очень удобен в эксплуатации, так как его комплектация продумана до мелочей. В частности, имеется современная система хранения кухонных предметов, удобная рабочая зона, а также предусмотрена возможность встраивания различной бытовой техники.

Ширина кухни составляет 325 см, глубина – 66 см, высота – 238 см.

Заказать комплект недорогой кухонной мебели в онлайновом магазине могут потребители, проживающие во всех федеральных округах. Транспортировка кухонных гарнитуров осуществляется в разобранном виде транспортными предприятиями. Отгрузка заказанного товара выполняется после получения предоплаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *